Gelati allo yogurt greco

L’estate è arrivata e qual’è il modo migliore per rinfrescarsi? Un bel gelato fresco light fatto di yogurt greco e un mix di ribes e mirtilli.

Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato alcuni prodotti di Crea La Magia: uno stampo in silicone per gelati “Mini Chic” e una spatola in silicone per aiutarmi a stendere bene il composto.

 

Gelati allo Yogurt greco   Gelati allo yogurt grecoGelati allon yogurt greco

Ricetta Gelati allo yogurt greco

Tempo di Preparazione: 15 min.
Tempo di Raffreddamento: 5 ore
Persone: 4 gelati

Ingredienti

  • 1 confezione da 170 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 ml di panna fresca
  • 100 g di cioccolato fondente
  • ribes e mirtilli q.b.
  • 20 g di burro

Preparazione

  1. Mescolare lo zucchero allo yogurt e riempire per metà lo stampo in silicone, mettere il bastoncino e qualche chicco di ribes e mistillo.
  2. Ricoprire i gelati con il restante yogurt e riporre in freezer per 5 ore.
  3. Fare bollire la panna con il burro, a bollore raggiunto versare nel cioccolato sbriciolato e creare una ganache.
  4. Ricoprire i gelati con il cioccolato e servirli con qualche ribes e mirtillo fresco.

Informazioni aggiuntive

Nessun commento a "Gelati allo yogurt greco"

    Lascia un commento

    La Tua email non verrà pubblicata