Polsini all’Aloe con acciughe e cicoria

Buongiorno amici!! Oggi per voi ho preparato una vera e propria delizia preparata con i “Polsini aromatizzati all’Aloe”

I Polsini, pasta di semola integrale di grano duro Cappelli all’Aloe Vera, contiene un’elevataquantità di amminoacidi, vitamine, sali minerali e lipidi che abbinati all’estratto di Aloe Vera risulta molto più digeribile.

 

 

 

Ricetta Polsini all'Aloe con acciughe e cicoria

Tempo di Preparazione: 20 min.
Tempo di Cottura: 10 min.
Persone: 4

Ingredienti

  • 300 g di Polsini all'Aloe
  • 250 g di pomodorini gialli
  • 20 filetti fi acciughe fresche deliscate
  • 200 g di cicoria fresca
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe bianco

Preparazione

  1. Fare bollire la pasta in acqua bollente salata per 6/7 min.
  2. Nel frattempo Tagliare i pomodorini in 4 e farli rosolare in padella con un filo d'olio, dopo alcuni minuti aggiungere le acciughe e schiacciarle con una forchetta, aggiungere un mestolo di acqua, sale e pepe ed ultimare la cottura.
  3. In una seconda padella fare stufare la cicoria spezzettata con le mani con un filo d'olio, un mestolo di acqua, sale e pepe.
  4. Scolare la pasta e saltarla nel sugo di pomodorini.
  5. Adagiare la cicoria di base sul piatto e sopra i polsini con il sugo, servire caldo.

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