Polpo croccante su crema di patate

Eccomi! ora sono ufficialmente tornata con delle nuove ricette sfiziose e veloci…

Ricetta Polpo croccante su crema di patate

Tempo di Preparazione: 1 ora
Tempo di Cottura: 45 min
Persone: 4

Ingredienti

  • 1 polpo da 1 kg circa
  • 250 g di patate bollite
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • acqua q.b

Preparazione

  1. Fare bollire il polpo per 45 minuti, e farlo raffreddare.
  2. Sbucciare le patate precedentemente bollite, tagliarle a pezzi e frullarle con un po di acqua ottenendo una crema liscia, aggiustare di sale e pepe.
  3. Tagliare i tentacoli del polpo a pezzi di 2-3 cm e farli rosolare con un filo d'olio in una padella antiaderente.
  4. Adagiare sulla base del piatto qualche cucchiaio di crema di patate e sopra dei pezzettini di polpo.
  5. Servire con un filo di olio a crudo.

Informazioni aggiuntive

Nessun commento a "Polpo croccante su crema di patate"

    Lascia un commento

    La Tua email non verrà pubblicata