-
Branzino in crosta di patate
Il branzino è un pesce che amo particolarmente e preparo spesso, e la piccola Ginevra lo mangia volentieri.
-
Triglia al cartoccio
La triglia, un pesce delicato ma ricco di sapore, ottimo per zuppe, sughi per paste o a filetti da fare al forno o in padella. Oggi io ve la propongo al cartoccio con pomodorini confit.
-
Pomodoro ripieno
A volte ritornano ed io sono tornata più carica di prima.. Oggi ho preparato i pomodori ripieni con la carne macinata e formaggio, deliziosi.. volete sapere come prepararli?
-
Egg-Burger
Avete mai provato a sostituire il pane per hamburger con una soffice frittata? Beh io si e lo trovo delizioso!
-
-
Polpo croccante su crema di patate
Eccomi! ora sono ufficialmente tornata con delle nuove ricette sfiziose e veloci...
-
Sgombro e pomodorini
Lo Sgombro è un pesce che personalmente adoro cucinare e mangiare. Questa ricettina che vi propongo è semplice e gustosa.
-
Sardine ai semi di chia
I semi di Chia contengono una grande quantità di nutrienti benefici. Contenuto di acidi grassi essenziali con i valori più elevati tra gli alimenti di origine vegetale, come gli omega 3 che possono arrivare fino al 20%. Ricchi di fibre alimentari (30%) e di...
-
-