Torta alle fragole

Ricetta Torta alle fragole

Tempo di Preparazione: 15 min.
Tempo di Riposo: 2 ore circa
Persone: 8

Ingredienti

  • 250 g di mascarpone
  • 250 ml di panna da montare
  • 500 g di fragole fresche
  • 500 g di biscotti secchi
  • 50 g di zucchero
  • 250 ml di succo di arancia rossa
  • estratto di vaniglia

Preparazione

  1. Tagliare le fragole a pezzetti piccoli e metterle a macerare con 50 ml di succo di arancia per qualche minuto.
  2. In una ciotola unire il mascarpone alla panna fresca e allo zucchero e all'estratto di vaniglia e montarli con le fruste elettriche o nella planetaria creando una crema liscia.
  3. Prendere uno stampo a cerniera tondo del diametro di 22 cm, coprire la base di carta da forno, e rivestire il tondo con i biscotti imbevuti nel succo adagiandoli in piedi.
  4. Ricoprire anche la base con i biscotti ed alternali con la crema al mascarpone alle fragole ripetendo l'operazione per 3 volte.
  5. Concludere la torta con le fragole a decorazione e cospargere di zucchero a velo.
  6. Fare riposare per alcune ore in frigorifero.

Informazioni aggiuntive

No Replies to "Torta alle fragole"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.