Paccheri ai Gamberi

I paccheri sono uno dei miei formati di pasta preferiti che conditi con i gamberi sono buonissimi che, aggiungendo i pomodorini di collina di Alajmo diventano strepitosamente deliziosi.

 

  

 

Ricetta Paccheri ai Gamberi

Tempo di Preparazione: 15 min.
Tempo di Cottura: 30 min.
Persone: 4

Ingredienti

  • 250 di paccheri di Gragnano
  • 20 code di gambero sgusciate
  • 2 barattoli di "Pomodorini Collina" di In.gredienti
  • sale e pepe
  • un pizzico di zucchero
  • olio extravergine di oliva
  • qualche fogliolina di basilico

Preparazione

  1. Cuocere i paccheri in acqua bollente salata per circa 12 min.
  2. Nel frattempo preparare il sugo, in una padella versare i barattoli di pomodorini con un filo d'olio, sale, pepe e zucchero e cuocere per 10 min circa.
  3. Schiacciare leggermente i pomodorini con una forchetta e versare la pasta per mantecarla e aggiungere le code di gambero tagliate a pezzetti.
  4. Servire con una fogliolina di basilico.

Informazioni aggiuntive

No Replies to "Paccheri ai Gamberi"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.