Sgombro con pomodorini

Un secondo fresco per l’estate che richiede pochi minuti di preparazione e pochi ingredienti.

 

Ricetta Sgombro con pomodorini

Tempo di Preparazione: 30 min.
Tempo di Cottura: 30 min.
Persone: 4

Ingredienti

  • 4 Filetti di sgombro freschi
  • 250 g di pomodorini datterino
  • 2 patate ( 250 g circa)
  • sale e pepe bianco
  • olio extravergine d'oliva
  • peperoncino (a piacere)

Preparazione

  1. Mettere a bollire le patate per circa 30 min, toglierle dal fuoco, farle raffreddare e privarle della buccia, quindi schiacciarle con lo schiaccia patate.
  2. Pulire lo sgombro dalle spine e tagliare i filetti in tre parti.
  3. Tagliare i pomodorini a metà e farli rosolare con un filo d'olio, sale, pepe e peperoncino in padella per alcuni minuti.
  4. Mettere le patate a rosolare con un filo d'olio sale e pepe per alcuni minuti.
  5. Rosolare velocemente lo sgombro dalla parte della pelle con l'olio.
  6. Servire lo sgombro con i pomodorini al centro, le patate a lato e lo sgombro sopra alle patate.

Informazioni aggiuntive

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