Branzino e Lime

Un super antipasto fresco per questa calda estate.

Ricetta Branzino e Lime

Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo di Cottura: /
Persone: 4

Ingredienti

  • 2 filetti di Branzino (circa 300 g)
  • 2 lime
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe bianco

Preparazione

  1. Pulire i filetti di branzino, eliminare la pelle e le lische.
  2. Tagliare i filetti in listarelle e successivamente in cubetti, quindi tritare bene con l'aiuto di un coltello.
  3. Condire il branzino con un filo d'olio, sale e pepe ed il succo di 1/2 lime e compattarlo inn un coppapasta tondo.
  4. Adagiare in un piatto da portata e servire con delle fettine di lime sottili.

Informazioni aggiuntive

No Replies to "Branzino e Lime"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.