Sgombro e pomodorini

Lo Sgombro è un pesce che personalmente adoro cucinare e mangiare. Questa ricettina che vi propongo è semplice e gustosa.

Ricetta Sgomro e pomodorini

Tempo di Preparazione: 15 min.
Tempo di Cottura: 20 min.
Persone: 4

Ingredienti

  • 2 Sgombri
  • 250 g di pomodorini
  • 2 patate
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti le patate e cuocerle in acqua, a cottura ultimata schiacciarle con la forchetta ed aggiustare di sapidità.
  2. Tagliare i pomodorini a metà e farli cuocere con un filo di olio e mezzo bicchiere di acqua in una padella per 10 min.
  3. Preparare lo sgombro ottenendo 2 filetti per pesce, eliminare le lische e tagliare ogni filetto in tre pezzi quindi farli cuocere con un filo d'olio in padella solo dalla parte della pelle.
  4. Preparare tre spuntoni di patate a triangolo sul piatto adagiarvi sopra tre pezzi di sgombro ed al centro mettere i pomodorini per accompagnamento.

Informazioni aggiuntive

No Replies to "Sgombro e pomodorini"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.