Egg-Burger

Avete mai provato a sostituire il pane per hamburger con una soffice frittata? Beh io si e lo trovo delizioso!

Ricetta Egg-Burger

Tempo di Preparazione: 20 min.
Tempo di Cottura: 15 min.
Persone: 4

Ingredienti

  • 8 uova
  • 1 kg di petto di pollo
  • pomodorini q.b.
  • 8 fette di provola dolce
  • sale e pepe
  • olio extravergine d'oliva
  • Per accompagnare il tutto patatine fritte, salse a piacere.

Preparazione

  1. Preparare gli hamburger di pollo, tritare con il tritatutto il petto di pollo, aggiustare di sale e pepe, suddividerlo in 4 porzioni da 250 g e modellarlo con l'aiuto di un coppapasta.
  2. Far rosolare gli hamburger con un filo d'olio fino a renderli dorati.
  3. Preparare le frittate, rompere 2 uova alla volta, aggiustare di sale e pepe, versare le uova nel coppapasta usato precedentemente e far cuocere lentamente coperto da un coperchio.
  4. Una volta cotte tutte le frittate, tagliatele a metà, farcitele con gli hamburger, i pomodorini e la provola, insaporite con le salse a piacere e serviteli!

Informazioni aggiuntive

No Replies to "Egg-Burger"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.