Triglia al cartoccio

La triglia, un pesce delicato ma ricco di sapore, ottimo per zuppe, sughi per paste o a filetti da fare al forno o in padella.

Oggi io ve la propongo al cartoccio con pomodorini confit.

Ricetta Triglia al cartoccio

Tempo di Preparazione: 30 min.
Tempo di Cottura: 5 min.
Persone: 4

Ingredienti

  • 16 filetti di triglia (8 triglie)
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • pomodorini confit a piacere
  • erbe aromatiche miste (timo, maggiorana, origano,..)
  • carta da forno
  • sale fino

Preparazione

  1. Pulire i filetti di triglia togliendo con l'aiuto di una pinzetta tutte le lische.
  2. Disporre 4 filetti di triglia su di un foglio di carta da forno, condirli con un filo di olio e sale, le erbe aromatiche e qualche pomodorino confit.
  3. Chiudere il cartoccio, arrotolando le estremità della carta su se stessa, e cuocere in forno preriscaldato per 5 min. a 180°C.
  4. Servire calda ancora avvolta nel cartoccio.

Informazioni aggiuntive

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