Branzino in crosta di patate

Il branzino è un pesce che amo particolarmente e preparo spesso, e la piccola Ginevra lo mangia volentieri.

Ricetta Branzino in crosta di patate

Tempo di Preparazione: 20 min.
Tempo di Cottura: 10 min.
Persone: 4

Ingredienti

  • 4 filetti di branzino
  • 4 patate
  • 50 g di pane grattato
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • prezzemolo e sale fino

Preparazione

  1. Pulire i filetti di branzino, eliminare le squame e le lische e stenderli su una teglia da forno.
  2. Pulire le patate, togliere la buccia e tagliarle a rondelle sottili (potete usare una mandolina per ottenerle tutte dello stesso spessore)
  3. Preparare una panatura con il pane, il formaggio, il prezzemolo e un filo di olio.
  4. Coprire il branzino con le patate e sopra per ultimare mettere una leggera panatura per rendere il tutto più croccante a cottura ultimata.
  5. Cuocere per 10 min. a 180°C e servire.

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